Due per Gilloux!
Tre per Moustache!

Prima vittoria per la Samedi Trail 29

Venerdì 21 agosto, il resort Menuires ha ospitato i Campionati francesi EMTB XC.

Già vincitore lo scorso anno e vice-campione del mondo a Mont Saint Anne (Canada), Jérème Gilloux ha messo il suo titolo in palio con i pronostici del favorito dell’evento.

Dominando la gara dall’inizio alla fine sulla suo Samedi 29 Trail 10, Jérème vince un altro titolo di campione francese. Su un circuito di 5,6 km completato quattro volte in meno di un’ora, Jérème ha vinto dominando la gara, con un vantaggio di due minuti davanti a Natan PATROIS anche su Moustache!

Natan Patrois ha gareggiato ad alto livello in XCO per alcuni anni e aveva già gareggiato nei campionati francesi l’anno scorso. Per la cronaca, Natan lavora anche per Moustache nel team di montaggio, ed è un doppio orgoglio per tutto il team Moustache Bikes.

È storico, in tre edizioni dei Campionati francesi EMTB XC, Moustache ha vinto 3 titoli di campionato francesi e 3 titoli di vice-campione francese!